Vorteile | - Handgefertigtes japanisches Klappmesser, extrem haltbar, Sie können es jahrelang nachschärfen, um seine rasiermesserscharfe Schneide zu behalten. Dieses leichte japanische Taschenmesser ist aus Messing für den Griff und seine Drop-Point-Klinge ist aus blauem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt - 62 HRC - Klingenstärke 3 mm
- Dank seiner zweischneidigen V-Form können Sie beide Seiten verwenden, unabhängig von der dominanten Hand. Eine einfache Niete verbindet die Klinge mit dem Griff und ermöglicht es Ihnen, das Gleiten der Klinge zu regulieren, und ein hervorstehender Teil der Klinge (die "Linse" genannt) dient als Klingenanschlag am Griff.
- Mit mehr als 100 Jahren Geschichte und 5 Generationen Know-how sind die von Nagao Kanekoma hergestellten Higonokami-Messer die einzigen, die den Markennamen Higonokami tragen dürfen!
- Dieses Messer war zum Schneiden von Gänsefedern bestimmt, die für die Kalligraphie verwendet werden. Studenten und Schriftsteller besaßen alle dieses kleine Werkzeug. Der higonokami wird in Japan auch viel für den Heimwerkerbedarf und im Do It Yourself-Trend (do it yourself) verwendet, sei es für die Herstellung von handgefertigten Produkten (Nähen, Holzarbeiten, Kochen ...).
- In Europa gilt das Higonokami als ein leichtes, scharfes und vielseitiges Messer, das zum Öffnen von Postsendungen, zum Heimwerken oder sogar zum Essen in Restaurants verwendet werden kann. Griffgröße : 9.5 cm - Klingengröße : 7 cm
| - Handgefertigtes japanisches Klappmesser, extrem haltbar, Sie können es jahrelang nachschärfen, um seine rasiermesserscharfe Schneide zu behalten. Dieses leichte japanische Taschenmesser ist aus Messing für den Griff und seine Drop-Point-Klinge ist aus blauem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt - 62 HRC - Klingenstärke 3 mm
- Dank seiner zweischneidigen V-Form können Sie beide Seiten verwenden, unabhängig von der dominanten Hand. Eine einfache Niete verbindet die Klinge mit dem Griff und ermöglicht es Ihnen, das Gleiten der Klinge zu regulieren, und ein hervorstehender Teil der Klinge (die "Linse" genannt) dient als Klingenanschlag am Griff.
- Mit mehr als 100 Jahren Geschichte und 5 Generationen Know-how sind die von Nagao Kanekoma hergestellten Higonokami-Messer die einzigen, die den Markennamen Higonokami tragen dürfen!
- Dieses Messer war zum Schneiden von Gänsefedern bestimmt, die für die Kalligraphie verwendet werden. Studenten und Schriftsteller besaßen alle dieses kleine Werkzeug. Der higonokami wird in Japan auch viel für den Heimwerkerbedarf und im Do It Yourself-Trend (do it yourself) verwendet, sei es für die Herstellung von handgefertigten Produkten (Nähen, Holzarbeiten, Kochen ...).
- In Europa gilt das Higonokami als ein leichtes, scharfes und vielseitiges Messer, das zum Öffnen von Postsendungen, zum Heimwerken oder sogar zum Essen in Restaurants verwendet werden kann. Griffgröße : 12 cm - Klingengröße : .8.5 cm
| - Handgefertigtes japanisches Klappmesser, extrem haltbar, Sie können es jahrelang nachschärfen, damit es seine rasiermesserscharfe Schneide behält. Auf jeder Seite des Griffs aus verchromtem Eisenmessing ist ein Drachenpaar eingraviert und schwarz bemalt. Dieses Messer ist aus der Zusammenarbeit von Nagao Kanekoma und der Künstlerin Chie aus der Werkstatt Gothic Abyss entstanden. Seine gebogene Drop-Point-Klinge ist aus hochwertigem Yasugi-Blaustahl gefertigt.
- Dank der zweischneidigen V-Form können Sie beide Seiten nutzen, unabhängig von der dominanten Hand. Die Klinge ist mit einer einfachen Niete am Griff befestigt, so dass Sie den Schlitten der Klinge einstellen können, und ein hervorstehender Teil der Klinge (die sogenannte "Linse") dient als Klingenanschlag am Griff. Das wellenförmige Muster der Klinge, das an Drachenschuppen erinnert, erlaubt es, den Finger bei der Benutzung einzusetzen.
- Mit mehr als 100 Jahren Geschichte und 5 Generationen Know-how sind die von Nagao Kanekoma hergestellten Higonokami-Messer die einzigen, die den Markennamen Higonokami tragen dürfen!
- Dieses Messer war zum Schneiden von Gänsefedern bestimmt, die für die Kalligraphie verwendet werden. Studenten und Schriftsteller besaßen alle dieses kleine Werkzeug. Der higonokami wird in Japan auch viel für den Heimwerkerbedarf und im Do It Yourself-Trend (do it yourself) verwendet, sei es für die Herstellung von handgefertigten Produkten (Nähen, Holzarbeiten, Kochen ...).
- In Europa gilt das Higonokami als ein leichtes, scharfes und vielseitiges Messer, das zum Öffnen von Postsendungen, zum Heimwerken oder sogar zum Essen in Restaurants verwendet werden kann. Griffgröße : 12 cm - Klingengröße : 9,5 cm - Gewicht : 70gr
| - Handgefertigtes japanisches Klappmesser, extrem langlebig, man kann es jahrelang nachschleifen, damit es rasiermesserscharf bleibt. Dieses leichte japanische Taschenmesser ist aus Paddock-Holzstiel und seine Tropfenklinge aus hochwertigem VG-10 Stahl gefertigt.
- Dank seiner zweischneidigen V-Form können Sie beide Seiten verwenden, unabhängig von der dominanten Hand. Eine einfache Niete verbindet die Klinge mit dem Griff und ermöglicht es Ihnen, das Gleiten der Klinge zu regulieren, und ein hervorstehender Teil der Klinge (die "Linse" genannt) dient als Klingenanschlag am Griff.
- Mit mehr als 100 Jahren Geschichte und 5 Generationen Know-how sind die von Nagao Kanekoma hergestellten Higonokami-Messer die einzigen, die den Markennamen Higonokami tragen dürfen!
- Dieses Messer war zum Schneiden von Gänsefedern bestimmt, die für die Kalligraphie verwendet werden. Studenten und Schriftsteller besaßen alle dieses kleine Werkzeug. Der higonokami wird in Japan auch viel für den Heimwerkerbedarf und im Do It Yourself-Trend (do it yourself) verwendet, sei es für die Herstellung von handgefertigten Produkten (Nähen, Holzarbeiten, Kochen ...).
- In Europa gilt das Higonokami als ein leichtes, scharfes und vielseitiges Messer, das zum Öffnen von Postsendungen, zum Heimwerken oder sogar zum Essen in Restaurants verwendet werden kann. Griffgröße : 9 cm - Klingengröße : 7,5 cm - Gewicht : 30gr
| - Handgefertigtes japanisches Klappmesser, extrem langlebig, man kann es jahrelang nachschleifen, damit es rasiermesserscharf bleibt. Dieses leichte japanische Taschenmesser ist aus Ebenholz für den Griff und seine Tropfenklinge aus hochwertigem VG-10 Stahl gefertigt.
- Dank seiner zweischneidigen V-Form können Sie beide Seiten verwenden, unabhängig von der dominanten Hand. Eine einfache Niete verbindet die Klinge mit dem Griff und ermöglicht es Ihnen, das Gleiten der Klinge zu regulieren, und ein hervorstehender Teil der Klinge (die "Linse" genannt) dient als Klingenanschlag am Griff.
- Mit mehr als 100 Jahren Geschichte und 5 Generationen Know-how sind die von Nagao Kanekoma hergestellten Higonokami-Messer die einzigen, die den Markennamen Higonokami tragen dürfen!
- Dieses Messer war zum Schneiden von Gänsefedern bestimmt, die für die Kalligraphie verwendet werden. Studenten und Schriftsteller besaßen alle dieses kleine Werkzeug. Der higonokami wird in Japan auch viel für den Heimwerkerbedarf und im Do It Yourself-Trend (do it yourself) verwendet, sei es für die Herstellung von handgefertigten Produkten (Nähen, Holzarbeiten, Kochen ...).
- In Europa gilt das Higonokami als ein leichtes, scharfes und vielseitiges Messer, das zum Öffnen von Postsendungen, zum Heimwerken oder sogar zum Essen in Restaurants verwendet werden kann. Griffgröße : 9 cm - Klingengröße : 7,5 cm - Gewicht : 30gr
| - Handgefertigtes japanisches Klappmesser, extrem haltbar, Sie können es jahrelang nachschärfen, damit es seine rasiermesserscharfe Schneide behält. Dieses leichte japanische Taschenmesser besteht aus grün beschichtetem Messing für den Griff und seine Drop-Point-Klinge ist aus kohlenstoffreichem Blaustahl gefertigt.
- Dank der zweischneidigen V-Form können Sie beide Seiten nutzen, unabhängig von der dominanten Hand. Die Klinge ist mit einer einfachen Niete am Griff befestigt, die ein leichtes Gleiten der Klinge ermöglicht, und ein hervorstehender Teil der Klinge (die sogenannte "Linse") dient als Klingenanschlag am Griff.
- Mit mehr als 100 Jahren Geschichte und 5 Generationen Know-how sind die von Nagao Kanekoma hergestellten Higonokami-Messer die einzigen, die den Markennamen Higonokami tragen dürfen!
- Dieses Messer war zum Schneiden von Gänsefedern bestimmt, die für die Kalligraphie verwendet werden. Studenten und Schriftsteller besaßen alle dieses kleine Werkzeug. Der higonokami wird in Japan auch viel für den Heimwerkerbedarf und im Do It Yourself-Trend (do it yourself) verwendet, sei es für die Herstellung von handgefertigten Produkten (Nähen, Holzarbeiten, Kochen ...).
- In Europa gilt das Higonokami als ein leichtes, scharfes und vielseitiges Messer, das zum Öffnen von Postsendungen, zum Heimwerken oder sogar zum Essen in Restaurants verwendet werden kann. Griffgröße : 9.5 cm - Klingengröße : 7 cm
| - Handgefertigtes japanisches Klappmesser, extrem langlebig, man kann es jahrelang nachschleifen, damit es rasiermesserscharf bleibt. Dieses leichte japanische Taschenmesser ist aus schwarzes Bombay-Holz und seine Tropfenklinge aus hochwertigem VG-10 Stahl gefertigt.
- Dank seiner zweischneidigen V-Form können Sie beide Seiten verwenden, unabhängig von der dominanten Hand. Eine einfache Niete verbindet die Klinge mit dem Griff und ermöglicht es Ihnen, das Gleiten der Klinge zu regulieren, und ein hervorstehender Teil der Klinge (die "Linse" genannt) dient als Klingenanschlag am Griff.
- Mit mehr als 100 Jahren Geschichte und 5 Generationen Know-how sind die von Nagao Kanekoma hergestellten Higonokami-Messer die einzigen, die den Markennamen Higonokami tragen dürfen!
- Dieses Messer war zum Schneiden von Gänsefedern bestimmt, die für die Kalligraphie verwendet werden. Studenten und Schriftsteller besaßen alle dieses kleine Werkzeug. Der higonokami wird in Japan auch viel für den Heimwerkerbedarf und im Do It Yourself-Trend (do it yourself) verwendet, sei es für die Herstellung von handgefertigten Produkten (Nähen, Holzarbeiten, Kochen ...).
- In Europa gilt das Higonokami als ein leichtes, scharfes und vielseitiges Messer, das zum Öffnen von Postsendungen, zum Heimwerken oder sogar zum Essen in Restaurants verwendet werden kann. Griffgröße : 9 cm - Klingengröße : 7,5 cm - Gewicht : 30gr
| - Extrem haltbar, Sie können es jahrelang nachschärfen, damit es seine rasiermesserscharfe Schneide behält. Dieses Messer besteht aus Messing für den Griff und seine Drop-Point-Klinge ist aus kohlenstoffreichem Beu-Yasurai-Stahl gefertigt. Ein überraschendes Design mit einem Spinnennetz an der Spitze, das an ein japanisches Schwert erinnert. Dieses Messer ist aus der Zusammenarbeit von Nagao Kanekoma und der Künstlerin Chie aus der Werkstatt Gothic Abyss entstanden.
- Dank der zweischneidigen V-Form können Sie beide Seiten nutzen, unabhängig von der dominanten Hand. Die Klinge ist mit einer einfachen Niete am Griff befestigt, die ein leichtes Gleiten der Klinge ermöglicht, und ein hervorstehender Teil der Klinge (die sogenannte "Linse") dient als Klingenanschlag am Griff.
- Mit mehr als 100 Jahren Geschichte und 5 Generationen Know-how sind die Higonokami-Messer von Nagao Kanekoma die einzigen, die den eingetragenen Markennamen Higonokami tragen dürfen! Dieses Messer ist nicht nur vom Aussehen her, sondern auch durch Schmieden, traditionell als "made by fire" bezeichnet, entstanden. In einem auf ca. 800 Grad erhitzten Feuerbett fliegen mit jedem Schlag auf die leuchtend rote Klinge die Verunreinigungen im Stahl weg, was die Härte und Schärfe erhöht
- Dieses Messer war zum Schneiden von Gänsefedern bestimmt, die für die Kalligraphie verwendet werden. Studenten und Schriftsteller besaßen alle dieses kleine Werkzeug. Der higonokami wird in Japan auch viel für den Heimwerkerbedarf und im Do It Yourself-Trend (do it yourself) verwendet, sei es für die Herstellung von handgefertigten Produkten (Nähen, Holzarbeiten, Kochen ...).
- In Europa gilt das Higonokami als ein leichtes, scharfes und vielseitiges Messer, das zum Öffnen von Postsendungen, zum Heimwerken oder sogar zum Essen in Restaurants verwendet werden kann. Griffgröße : 12 cm - Klingengröße : 8.5 cm
| - Handgefertigtes japanisches Klappmesser, extrem haltbar, man kann es jahrelang nachschärfen, um seine rasiermesserscharfe Schneide zu behalten. Dieses leichte japanische Taschenmesser besteht aus Messing für den Griff und seine Säbelklinge ist aus kohlenstoffreichem Weißstahl gefertigt - 61 HRC - Klingenstärke 3,2 mm
- Dank der zweischneidigen Form können Sie beide Seiten benutzen, unabhängig von der dominanten Hand. Die Klinge ist mit einer einfachen Niete am Griff befestigt, so dass die Klinge reibungslos gleiten kann, und ein hervorstehender Teil der Klinge (die so genannte "Linse") dient als Klingenanschlag am Griff.
- Mit mehr als 100 Jahren Geschichte und 5 Generationen Know-how sind die von Nagao Kanekoma hergestellten Higonokami-Messer die einzigen, die den Markennamen Higonokami tragen dürfen!
- Dieses Messer war zum Schneiden von Gänsefedern bestimmt, die für die Kalligraphie verwendet werden. Studenten und Schriftsteller besaßen alle dieses kleine Werkzeug. Der higonokami wird in Japan auch viel für den Heimwerkerbedarf und im Do It Yourself-Trend (do it yourself) verwendet, sei es für die Herstellung von handgefertigten Produkten (Nähen, Holzarbeiten, Kochen ...).
- In Europa gilt das Higonokami als ein leichtes, scharfes und vielseitiges Messer, das zum Öffnen von Postsendungen, zum Heimwerken oder sogar zum Essen in Restaurants verwendet werden kann. Griffgröße : 10 cm - Klingengröße : 7.5 cm
| - Handgefertigtes japanisches Klappmesser, extrem haltbar, Sie können es jahrelang nachschärfen, um seine rasiermesserscharfe Schneide zu behalten. Dieses leichte japanische Taschenmesser besteht aus Messing für den Griff und seine Drop-Point-Klinge ist aus blauem Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt - 62 HRC - 3,6 mm Klingenstärke
- Dank seiner zweischneidigen V-Form können Sie beide Seiten verwenden, unabhängig von der dominanten Hand. Eine einfache Niete verbindet die Klinge mit dem Griff und ermöglicht es Ihnen, das Gleiten der Klinge zu regulieren, und ein hervorstehender Teil der Klinge (die "Linse" genannt) dient als Klingenanschlag am Griff.
- Mit mehr als 100 Jahren Geschichte und 5 Generationen Know-how sind die von Nagao Kanekoma hergestellten Higonokami-Messer die einzigen, die den Markennamen Higonokami tragen dürfen!
- Dieses Messer war zum Schneiden von Gänsefedern bestimmt, die für die Kalligraphie verwendet werden. Studenten und Schriftsteller besaßen alle dieses kleine Werkzeug. Der higonokami wird in Japan auch viel für den Heimwerkerbedarf und im Do It Yourself-Trend (do it yourself) verwendet, sei es für die Herstellung von handgefertigten Produkten (Nähen, Holzarbeiten, Kochen ...).
- In Europa gilt das Higonokami als ein leichtes, scharfes und vielseitiges Messer, das zum Öffnen von Postsendungen, zum Heimwerken oder sogar zum Essen in Restaurants verwendet werden kann. Griffgröße : 10 cm - Klingengröße : 7 cm
|